房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机
打印 上一主题 下一主题

穿越之极品书童 恢复出厂设置,对手机本身有什么影响?中国电信解读 穷小子的超级成长

[复制链接]
查看: 29|回复: 0

1224

主题

4895

帖子

7357

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7357
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-9 09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是写在帖子头部的内容IT之家10月8日消息 本日,中国电信官方发文表现,当手机经常出现卡顿、内存不敷等题目时,规复出厂设置是一个常见的管理方法。但许多人对此也有顾虑,规复出厂设置,会对手机自己造成伤害吗?对此,中国电信作出相识读。
什么是“手机规复出厂设置”
手机规复出厂设置,着实就是对手机上的资料举行删除处置处罚,包罗软件、图片/视频、短信、接洽人和手机使用时输入的其他数据,将手机格式化,让手机回到出厂时的状态。长处是没有冗余文件的影响,手机运行显着加快。
规复出厂设置,对手机自己有什么影响?
1.对硬盘的影响
手机每一次规复出厂设置,就相称于对硬盘擦写一次但是如今寿命最短的硬盘擦写次数也能到达上千次,规复出厂设置造成的影响微乎其微。

2.对电池的影响
在规复出厂设置时,手时机反复开关机,无疑会斲丧手机电池的电量。但是对于锂电池来说,循环寿命足有数百次,且满充全放才算是一次循环,之后才会出现老化等征象。在规复出厂设置过程,电池使用的循环周期和一样平常使用差距不大。
3.对硬件的影响
手机规复出厂设置更多是软件上的更新,固然必要处置处罚器等硬件的加持,但并没有直接的关联。规复出厂设置对于硬件的影响,根本上可以忽略不计。
提示
固然说规复出厂设置根本不会对手机造成伤害,但之后必要淹灭大量时间重新安装软件、录入数据等,数据转移的过程中也大概会出现遗失的情况,因此频仍的规复出厂设置也是不可取的。
恢复出厂设置,对手机本身有什么影响?中国电信解读  热点新闻



免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
感谢您的阅读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright ? 2006-2014 沂南信息港 -沂南论坛 -沂南在线信息 版权所有 法律顾问:高律师 客服电话:0791-88289918
技术支持:迪恩网络科技公司??Powered by Discuz! X3.2
快速回复 返回顶部 返回列表